СКУПКА ИКОН
СПАСИТЕЛЯ

Оставьте свой телефон
и фотографии образа с разных ракурсов

*хорошее качество фотографий
является залогом точной
оценки старинных икон

Загрузите фото сюда:
Лицевая сторона:
Обратная сторона:
Дополнительно:

Иконы Спасителя продать в Киеве, Белой Церкви, Борисполе

Один из частых запросов наших посетителей – продать икону Спасителя в Киеве, Белой Церкви, Борисполе и других городах области. Естественно, иконописных сюжетов, посвященных Иисусу Христу, существует великое множество, а время их появления относится к раннехристианскому периоду. Известны изображения Господа, датированные IV веком Нашей Эры и более ранние из римских катакомб. Однако, в более-менее приемлемом состоянии сохранились на руках у людей православные дореволюционные иконы Христа, продать которые вы можете коллекционерам за немалые деньги. Образы Иисуса, созданные столетия назад, привлекают заслуженное внимание собирателей антиквариата и любителей религиозной живописи, а значит редкие экземпляры стоят определенную сумму.

Как оценить икону Спасителя

Как же оценить икону Спасителя? Как понять, что предмет имеет не только духовную, но и коллекционную ценность? Для этих целей был создан наш сервис, где работают эксперты по антиквариату и иконописи с многолетним опытом. Теперь вы можете бесплатно оценить икону по фото, не выходя из-за компьютера. Для этого понадобится сделать две фотографии образа на свой телефон или фотоаппарат, загрузить их в форму выше и оставить свои контакты (телефон или e-mail). Специалисты уточнят оценочную стоимость предмета и быстро свяжутся с вами для консультации. Также наш сайт предлагает срочный выкуп икон по цене, максимально близкой к рыночной.

Выкупаем быстро

Оцениваем реально

Платим достойно

Какие иконы Христа ценятся у коллекционеров

Зачастую к нам обращаются с намерением продать икону Спас Благое Молчание, которая изображает Иисуса в ангельском чине до воплощения. Этот иконографический тип являет Иисуса без бороды и со скрещенными руками.

Продать икону Спас Вседержитель (Пантократор) также можно коллекционерам за немалые деньги. На стоимость иконы влияет её возраст, состояние, потребность в реставрации, мастер или иконописная школа. Данный образ наиболее распространен, изображает Христа как судью и царя со священным писанием в одной руке (свиток или Евангелие), другая рука делает благословляющий жест. Ценятся также подтипы: вы можете продать икону Спас в силах, Спас на престоле и другие.

Поможем продать икону Спас Нерукотворный – также ценный сюжет дореволюционных икон, где образ Господа является на ткани (плате) или кирпичной кладке. Известные подтипы: на чрепии, мокрая брада и т.д.

Также вы можете выгодно продать икону Всевидящее Око, Деисус, Царь Славы и другие дореволюционные изображения Иисуса Христа.

Кому продать икону Спас в Киеве, Белой Церкви, Борисполе

Напоминаем, что продать икону Спас в Киеве и области (Белая Церковь, Борисполь, Бровары и другие города региона) вы можете на нашем сайте. Сервис «скупка антиквариата» занимается не только экспертной оценкой, но и быстрым выкупом предметов на выгодных условиях.